SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/269 vom 17. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Zulässigkeit einer Überwachung bejaht. Rückweisung zur Einholung einer Stellungnahme von den Gutachtern zu den ihnen bislang nicht bekannten Observationsergebnissen und RAD-Stellungnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. November 2015, IV 2013/269).